潁東區發展改革委傳達貫徹區委五屆十三次全會精神
2020-10-10 09:26:49作者:周曼來源:區發展改革委

10月9日上午,潁東區發展改革委召開全體人員會議,傳達貫徹區委五屆十三次全會精神,委黨組書記、主任邢仲才主持,全體職工參加會議。

會上學習了省委十屆十一次全會、市委五屆十二次全會及區委五屆十三次全會等會議精神,重點學習了區委書記顧恒中在區委五屆十三次全會上的講話精神,并針對顧恒中對當前工作的要求,對本單位工作進行了部署。

邢仲才要求,全體職工要持續深入學習習近平總書記考察安徽重要講話精神,認真領會習近平總書記對安徽提出的“兩個堅持”“兩個更大”的目標要求,全面貫徹落實省委、市委、區委會議精神及顧恒中書記對當前工作的部署和要求,緊抓高鐵全覆蓋和融入長三角一體化發展新機遇,主動作為、敢于擔當,奮力推動潁東高質量發展新局面。一是要持之以恒抓好政治學習,全體職工要將思想認識統一到習近平總書記重要指示精神上來,切實把習近平總書記重要講話精神轉化為推動各項工作開展的強大動力。二是要全力以赴做好經濟發展工作,以“產業項目建設年”活動為抓手,強力推進重大項目建設,努力擴大有效投資,奮力完成全年各項目標任務。同時,做好“十四五”規劃編制工作。三是要堅持不懈抓好安全生產和防范化解重大風險工作,明確工作重點,壓緊壓實工作責任,營造和諧安全穩定的社會環境。


上一頁:潁東區通過招錄社會治理員充實基層社會治理力量.. 下一頁:潁東區總工會“民法典”及未成年人思想道德宣講與..
12097期排列5