潁東城管執法局扎實推進城市管理工作常態長效
2020-10-10 09:12:14作者:柳青青來源:潁東城管執法局

 潁東城管執法局牢固樹立人民城市為人民,以人民為中心的發展思想,堅持“雙節”不打烊,工作落實不走樣、不打折,不斷推進城市精細化管理,提升城市管理水平,推動文明創建常態化長效化,持續增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。  

一是強化責任落實,嚴實工作作風。不打折扣、不降標準繼續做好各項創建工作,對于發現的問題,強化整改落實,細化整改措施,切實解決問題,推動各項工作不斷取得新成效。二是補齊創建短板,提升創建水平。對表對標,補差補缺,不斷提高工作標準和質量,建立健全長效機制,著力推動創城工作機制化、清單化、精細化,堅定不移打好創城保衛戰、持久戰,確保創城工作不反彈、不回潮。三是著眼常態長效,抓好日常管理。持續開展志愿服務、交通秩序管控、執法巡查,精細保持市容市貌干凈整潔,常態做好各類市政基礎設施運行維護,真正把工作做在日常,把功夫下在平時。  

雙節期間,共監管新安裝門頭廣告及道路破路施工18家,處置市容秩序類案件224件等,全力保證了潁東城市環境干凈、整潔、有序。

上一頁:潁東區總工會“民法典”及未成年人思想道德宣講與.. 下一頁:潁東區深入開展無序船只專項整治行動..
12097期排列5