潁東區舉辦離退休干部服務管理系統培訓會
2020-09-30 15:28:27作者:譚梅梅來源:區委組織部


9月28日下午,為全面推廣離退休干部服務管理系統,提高系統使用效率,區委組織部、區委老干部局組織舉辦了全區離退休干部服務管理系統培訓會。全區鄉鎮(街道)、區直機關企事業單位的老干部工作者參加了此次會議。

區委組織部副部長張利軍在會上做了動員講話,他指出:離退休干部服務管理系統建設是實現我區老干部工作轉型發展的有效手段,一要要深刻認識服務管理系統建設的重要意義,認真貫徹執行中組部要求的具體任務,打造“互聯網+黨建+服務+管理”的老干部工作信息平臺;二要高標準完成服務管理系統建設的工作任務,確保服務管理系統培訓取得實效,以實際行動用心用情做好老干部工作。

培訓會上,區委組織部老干部室負責人譚梅梅傳達了省、市關于做好離退休干部服務管理系統使用維護工作的有關文件精神。因這次離退休干部服務管理系統工作任務量大,時間緊,要求各單位參會人員會后迅速傳達,落實好會議精神,確保此項工作在10月20日前完成。

最后,區委組織部信息員董麗麗針對做好離退休干部服務管理系統使用維護工作,為大家詳細講解了填表說明和要求。


上一頁:潁東區衛健委舉辦鄉村衛計專干綜合業務培訓會.. 下一頁:巢湖市工商聯、潁東區工商聯開展社會扶貧義診活動..
12097期排列5