顧恒中督查節日期間城市管理工作
2020-10-06 15:54:38來源:區委辦

       10月6日上午,市政協副主席、區委書記顧恒中到潁東城區暗訪督查城市常態化管理和文明創建工作。區委常委、宣傳部部長錢黎麗和區文明辦、城管執法局主要負責人陪同督查。

       顧恒中一行首站來到阜陽火車站售票大廳、站前廣場、室外候車區,查看旅客購票和候車秩序、火車站周邊機動車和非機動車停放情況,與車站和十字路口的志愿者交談,向他們表示節日問候。隨后,來到新星巷、新居巷,查看百巷改造效果,安排業主單位要進一步完善功能,地上設施和地下管網要同步考慮,盡可能多地提供停車位和充電樁,回應市民關切事項。在新華城和青峰農貿市場,顧恒中看到秩序井然,菜品豐富,顧客盈門,肯定這兩個農貿市場總體上達到了常態化管理的標準,他說:“農貿市場是城市管理的重點場所,管理標準要再提升,更加精細化,確保常態長效,讓廣大市民滿意?!弊詈?,察看了青峰機械廠大院綜合整治施工現場,叮囑施工單位要落實安全防范措施,做到安全文明施工,要多上人力機械,按時保質完工。

上一頁:顧恒中到插花鎮調研脫貧攻堅和秸稈禁燒工作.. 下一頁:顧恒中到棗莊鎮調研
12097期排列5