區政府廉政工作暨深化“放管服“改革優化營商環境工作會議召開
2020-10-03 09:30:44作者:王銳來源:區新聞中心

       9月30日上午,區政府廉政工作暨深化“放管服“改革優化營商環境工作會議召開,區委副書記、區長張銀軍出席會議并講話,區委常委、常務副區長許宗志主持會議,副區長周亞辰、沙學珍、尹建華參加會議。


       會上,區財政局、區數據資源局、區人社局、區營商環境辦分別進行了發言。


       張銀軍圍繞“中國革命勝利容易不容易”“國家建設取得的成就輝煌不輝煌”“當前我國面臨發展環境困難不困難”“我們的工作人民群眾滿意不滿意”4個問題與大家進行深入探討,深情地回顧了中國革命和建設的光輝歷程,深入分析了當前形勢。


       張銀軍強調,要堅持以人民為中心,將造福人民作為最大的政績,全力打造人民滿意的服務政府、廉潔政府。要管好權,加大“放管服”改革力度,持續優化營商環境,給群眾和企業提供更加便利、更加高效的服務。要干好事,堅持從群眾實際需求出發,實實在在為群眾辦實事、解難題、做好事。要用好錢,把黨的各項惠民措施、利民政策落實到位,讓群眾獲得實實在在的實惠,不斷提高人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度。要始終保持忠誠干凈擔當,把好“總開關”,嚴守廉潔關,不斷開創政府系統黨風廉政建設新局面。


       政府工作機構主要負責同志,邀請單位負責同志,各鄉鎮街道行政主要負責同志參加會議。

上一頁:潁東區部署安全生產暨信訪維穩工作 .. 下一頁:潁東區組織黨政代表團參加公祭烈士活動..
12097期排列5