冉廟鄉開展“國慶”“中秋”節前安全生產大檢查
2020-09-30 11:14:36作者:李雷來源:冉廟鄉

       國慶、中秋將至,為落實安全生產專項整治三年行動工作部署,及時消除各類安全隱患,讓全鄉人民過一個安全、祥和的節日,9月29日,冉廟鄉安監辦聯合公安、消防、供電、城管、市場監管等部門,對轄區內的學校、企業、超市、加油站、敬老院等場所進行了安全生產大檢查。

       檢查組每到一處,對消防設施是否齊全、安全措施是否落實、安全管理是否到位、預包裝食品、散裝食品是否在保質期內等方面進行了詳細的檢查,工作人員現場對排查出的安全隱患進行登記,及時向受檢單位負責人進行反饋,并提出整改意見。

       檢查組要求被檢查單位要嚴格落實安全生產責任制,強化安全生產意識,落細落實各項安全防范措施,及時消除安全隱患,確保廣大群眾過一個平安、祥和的“兩節”。

上一頁:向陽街道召開人口與計劃生育業務推進會.. 下一頁:向陽街道辦事處開展第11個愛國衛生法制宣傳周活動..
12097期排列5