潁東區人社局黨組理論學習中心組開展集中學習活動
2020-09-30 08:31:57作者:苗恩和來源:區人社局

       9月28日,潁東區人社局召開黨組理論學習中心組集體學習活動,區委組織部副部長、區人社局黨組書記、局長楊參軍主持學習并就貫徹落實區脫貧攻堅秋季攻勢推進會,中秋國慶期間貫徹落實中央八項規定精神作了安排。

       學習會上,區人社局黨組成員、副局長苗恩和領學了中宣部理論熱點讀物《中國制度    面對面》部分內容,學習了市紀委監委阜紀通【2020】10號、11號通報,學習了區紀委監委《關于中秋國慶期間貫徹落實中央八項規定精神的工作安排》,傳達了區脫貧攻堅秋季攻勢推進會及扶貧調度會精神,學習了市政協副主席、區委書記顧恒中在脫貧攻堅秋季攻勢推進會、調度會上的講話。 

       楊參軍要求,要高度重視脫貧攻堅秋季攻勢,著力提升貧困勞動者就業率,切實增加貧困人口收入,做好貧困戶穩崗就業,精準做好各類貧困勞動者就業信息報送,積極開發季節性公益崗位,做好節前走訪慰問,關心幫扶戶生產生活情況。

       楊參軍強調,人社局全體同志特別是黨員領導干部要嚴守黨風廉政建設的規定,規范工作行為,嚴守工作紀律,以市、區紀委監委通報的案例為鏡鑒,進一步提高政治站位,提高思想認識,筑牢紀律底線。做好節約糧食的工作,禁止餐飲浪費。要做好節日值班,確保節日安全。

       人社局股以上干部參加了集中學習活動。


上一頁:阜陽市第二十一中學黨支部黨員活動日學習《習近平.. 下一頁:潁東區司法局認真學好《習近平談治國理政》第三卷..
12097期排列5