插花鎮紀委組織學習《習近平談治國理政》第三卷
2020-09-25 09:20:57作者:王輝來源:插花鎮紀委

     9月24日上午,插花鎮紀委在二樓會議室組織學習《習近平談治國理政》第三卷,學習由鎮黨委委員、紀委書記程義學主持,鎮紀委工作人員參學。

      程義學帶領大家學習了《習近平談治國理政》第三卷的第十九章:不忘初心、牢記使命,把黨的自我革命推向深入部分的《一以貫之全面從嚴治黨,強化對權力運行的制約和監督》。

程義學指出,要對照學習內容,夯實不忘初心、牢記使命的思想根基,既要把“嚴”的主基調長期堅持下去,又要善于做到“三個區分開來”,實現政治效果、紀法效果、社會效果有機統一;要用嚴明的紀律維護制度,增強紀律約束力和制度執行力,繼承對黨絕對忠誠的光榮傳統,做忠誠干凈擔當、敢于善于斗爭的斗士。

上一頁:潁東區司法局認真學好《習近平談治國理政》第三卷.. 下一頁:插花鎮:“三個堅持”掀起學習《習近平談治國理政..
12097期排列5