口孜司法所積極營造法治氛圍助力文明創建工作
2020-09-17 10:17:12作者:白云來源:口孜司法所

       為助力口孜鎮文明城市創建,營造全民尊法、學法、守法、用法的良好氛圍??谧嗡痉ㄋㄟ^多種方式在轄區內開展“營造法治氛圍  助力文明創建”活動。


       一是積極參與鄉文明創建工作。司法所工作人員積極響應黨委政府號召,做好文明創建工作相關工作。


       二是積極做好文明創建相關法律宣傳工作。司法所工作人員走村入戶帶著法律知識宣傳手冊和普法宣傳袋,將普法資料和普法物品發放到轄區群眾手中,向他們普及法律援助、婚姻家庭等與群眾生產生活息息相關的基本法律常識,引導居民認真學法、自覺守法,遇事找法、解決問題靠法,受到廣大居民的熱烈歡迎。


       口孜司法所通過行走說法、流動普法的形式,吸引更多的群眾加入到尊法、守法、學法、用法的隊伍中來,進一步提高轄區群眾的法治意識和法治觀念,為轄區營造良好的法治環境,助力口孜鎮文明創建工作。


上一頁:向陽街道召開文明創建落實常態長效工作推進會.. 下一頁:口孜鎮常態化開展環境整治
12097期排列5