口孜鎮:全力開展精神障礙患者復核診斷工作
2020-09-07 10:09:05作者:王亞楠來源:口孜鎮

為切實做好9月4日口孜鎮進行嚴重精神障礙患者復核診斷及危險評估工作,摸清我鎮精神障礙患者底數,落實管理,鎮綜治中心實施多項舉措,確保工作順利完成。

一是要求各村嚴格落實工作,確保通知到位,并負責把患者送到口孜衛生院進行鑒定。

二是確保復核鑒定工作能夠有序進行,鎮、村綜治中心人員、派出所民警、村醫等相關工作人員提前到現場維護秩序。

三是在等待評估過程中,工作人員對精神障礙患者監護人開展宣講貧困戶健康扶貧救治政策,針對家屬的疑問進行解惑,同時也對精神障礙患者及家屬進行了有關知識的講座。

    此次評估出的3級及以上的嚴重精神障礙患者,鎮綜治中心按照相關政策及時納入重點人員管理,并做好對嚴重精神障礙患者的建檔、上報和管理工作。


上一頁:潁東區開展2020年嚴重精神障礙患者診斷復核工作.. 下一頁:正午鎮開展精神障礙患者診斷及危險性評估工作..
12097期排列5