老廟鎮組織學習《習近平談治國理政》(第三卷)
2020-08-03 16:46:58作者:程祥婷來源:老廟鎮黨政辦


7月30日,老廟鎮召開黨委理論中心組學習(擴大)會議,集中專題學習了《習近平談治國理政》第三卷),鎮黨政班子成員、各村(居)書記、主任參加。

會上,鎮黨委書記童金銘簡明扼要介紹了《習近平談治國理政》第三卷的總體框架,領學了《習近平談治國理政》(第三卷)第一篇《譜寫新時代中國特色社會主義新篇章》主要內容。從為什么要學,學習的幾個結合關鍵點和怎樣落實三個方面作了詳細闡述,要求鎮村兩級黨組織在學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的同時,將《習近平談治國理政》(第三卷)作為重要學習材料,結合“三會一課”、主題黨日等進行專題學習。

童金銘指出,全體黨員干部要認真學習《習近平談治國理政》(第三卷),以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持讀原著、學原文、悟原理,進一步增強學好用好這一新著作的責任感使命感,在學習中筑牢政治忠誠。他強調,學習的重點是抓好貫徹落實,切實聯系工作實際,在學懂弄通做實上下功夫,結合理論全面抓好當前各項工作,切實做到學以致用、知行合一。

上一頁:區發展改革委組織開展習近平談治國理政第三卷專題.. 下一頁:冉廟鄉認真組織學習《習近平談治國理政》第三卷..
12097期排列5